Putih putih di lidah dan bibir

Bunda ada yang tau cara ngatasin putih2 di lidah dan bibir bibir atasnya banyak ini. Dan penyebabnya apa ya bunda

Putih putih di lidah dan bibir
16 Tanggapan

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

bru sja kmrn ngalamin klw aku pke pipisx bund cbin dlu jgn pkein diapers tpi dpkein popok kain nah pas adex pipis itu msh anget2 diolesin di tmpt yg putih djmin lgsg ilang bund..must try bund insyaAllah lgsg ilang

4y ago

ia itu ajaran orng dlu Bun.. tp ak jg ga iktn hehe.. sering bersiin aja pake sikat gigi jari pakai odol pigeon baby

rajin di bersihkan Bun pakai kain kasa.. ato sikat gigi jari .. kl sdh setahun bs pakai odol pigeon yg untuk bayi

sering di bersihkan pakai kasa dan air hangat kuku ... beli obat sariawan ... kemarin anakku gitu juga ...

Kemungkinan jamur bu, rajin dibersihkan dengan kasa yg dicelupkan ke air hangat kemudian gosok perlahan

bundaa, apa solusinya? krn bibir anak saya juga seperti ini? apa baik2 saja?

jamur bun, kasih cazetin aja beli di apotek ada jual bagus buat anak

itu jamur bun,lap pake kasa yg di basahi pakai air hangat

bun anaknya dikasih apa. kebetulan anak sy lagi ngalami jg. ?

umur brp bund dedeknya. ak jg skrg lg ngalamin smpk panas badannya.

4y ago

iyya bund , lgsg ak bawak ke dokter karna takut kenapa" . karna bahaya kalo smpk panas. alhamdulillah skrg sdh membaik bunf