susah bab saat hamil muda 4weeks

bunda , adakah yg susah BAB saat hamil muda bgt seperti saya 4weeks . padahal sudah setiap hari minum prebiotic , buah sehari 3mangkok , sayur dimasak sempurna , kurangi nasi putih , yakult , yoghurt . dan masih tidak merasakan mulas sama sekali.kalau PUB ( MAAF AGAK JOROK ) cuma sebiji aja ga banyak :( karena begah rasanya abis makan perut mengeras dan nyeri ulu hati saya adakah yg mengalami seperti saya ? saya #hpljuni2023

1 Tanggapan

wah itu asam lambungnya naik juga bun klo sampe berasa begah dn nyeri ulu hati

2y ago

oke bun makasi ya bun