Belekan bayi

Bunda, adakah yg samaan, atau pernah mengalami bayi 1,5 bulan belekan? Diobatin apa bun, atau dibiarkan, karena menurut penelitian belekan pd bayi itu wajar dan akan hilNg kalau dh usia 4 bulan, sharing donk bun

1 Tanggapan

Cukup di bersihkan pake Kassa steril atau cotton ball yg di celupkan ke dalam air hangat Bun., Di bersihkan dari area pangkal mata ke arah luar mata., Jika di sertai mata merah dan rewel baiknya segera periksa ke dokter yaa Bun minimal dokter umum bukan bidan semoga membantu

2y ago

mksh bun saranny kmren sy bwa kebidan dksh tetes mlh mlmny nangis trus hbs itu g tk tetesin lg. la tak bershin sama air hngat alhamdulillah berkurang