Sesaat melahirkan pendarahan

Bunda adakah yg sama seperti saya melahirkan normal anak pertama sesaat setelah melahirkan pendarahan hebat bun untungnya masih diberi keselamatan dan jadi worry ini hamil yg kedua adakah bunda disini udh melahirkan anak kedua baik2 saja

2 Tanggapan

alhamdulillah waktu lahiran anak pertama gk pendarahan dan lahiran anak ke dua juga gk pendarahan semuanya alhamdulillah baik2 saja semoga anak ketiga skrg juga gk terjadi pendarahan

aku anak pertama juga perdarahan bun tranfusi 6kantong.. pas yg ke 2 nggak Alhamdulillah..