Lapar

Bunda adakah yg sama . saya hamil 7 minggu saya mudah sekali merasa lapar. dan klo lapar perutnya rasanya sakiittt sekli. dan habis mkn perut jg msih sakit. Sebah. Krm kenceng gitu

2 Tanggapan

Pengalaman saya hamil pertama, TM 1 masih mual hehe. Kl pengalaman hamil ke2, ndak tll mual tp nafsu makan jg masih kurang. Kl ndak ada keluhan mual, malah bagus bun. Tp mgkn biar ndak sebah, makannya bisa dibuat sedikit tp sering☺️

makannya jgan terlalu banyak bund . dikit asal sering