20 week tenggorokan sakit untuk menelan

Bunda adakah yg sama? Flu, telinga & tenggorokan sakit ketika menelan? Cara mngatasinya yg paling ampuh gmn? Sementara ini bru mnum air putih hangat, sama minum madu. Karna bumil tdk blh mnum obat smbarangan. 🥺

3 Tanggapan

ya ampun sama persis bund. aku jg sakit bgt buat nelan makanan bahkan cuma minum. solusinya aku bikin jerjk nipis hangat ga pake madu/gula. soalnya aku klo sakit alhmdlillah ga pernah aneh2, cuma klo udh mulai kerasa radang tnggorokan bisa sakit berminggu2. emang asem sih, tp lumayan ampuh klo buat aku. rutin pagi sore langsung 2hari mendingan

2y ago

baik bunda...akan q cb. ini msih blm oke rasanya 🥲 mksih bunda sdh brbagi info 🙏

kemarin di saya jg gitu bun di 16w, gara² makan gorengan sama minum jus tak kasih es jd sakit tenggorokan kalo mlm siangnya pilek gitu,, tak periksain disruh minum yg anget² kaya jeruk anget tp berhubung waktu itu mual minum itu saya di saranin minum cdr.. Allhamdulillah sembuh bun,, skrng ngk berani makan gorengan wkwk

2y ago

huhu gt y bunda , mksih bnyk y informasinya 🙏

obat flu batuk yg di saran kan dokter. merk SILEX . . aku juga minum itu kmren pas batuk parah

2y ago

baik bun, mksih informasinya ya 🙏