Hamil kayak orang jompo

Bunda adakah yg sama denganku, hamil keduaku ini badan kayak lemas terus pengennya tiduran dikasur gak kuat jalan lama2 sampe sama suamiku disuruh olahraga biar semangat tapi jangankan olahraga bun, jalan ke teras rumah aja males banget, padahal hamil anak pertama dulu sangat rajin bikin kue, rajin beres2 rumah

15 Tanggapan

bund aku anak kedua juga males banget, malesnya kyk yg mager mau ngapa2in gt, pdhl kehamilan pertama aku aktif banget sana sini ikut kegiatan kantor, masih ikut keluar kota. ini kehamilan kedua juga ngerasa jompo 🤣 sampe sambat ke suami badan sakit semua, yg perut lebih kerasa kenceng nya, lebih sering kram, badan pegel2.. mageran banget, kalo ada acara kantor punlebih banyak ijinnya.. pdhl anak pertama cowo anak kedua InsyaAllah cewe.. 😁

2mo ago

udah bund ini udah 38w, tiap bulan rutin USG dan hasilnya selalu cewe. InsyaAllah, tinggal pas lahir nanti sesuai atau ndak 😁

hormon kehamilan tiap orang beda beda bund mungkin sewaktu hamil anak pertama bunda bisa lebih aktif karena hormon kehamilan nya gak terlalu parah mempengaruhi bunda btw ini anak kedua kalau hormon kehamilan nya gitu biasanya debaynya cewek bund karena hormon kehamilan kalau hamil anak cewek biasanya gitu bund lebih parah muak muntah,gampang capek tapi apapun gendernya sehat terus yaa buat bunda dan debay nya

2mo ago

Aku hamil anak cewek gk gitu bund hehe

sama bun. aku jg ini anak ke2 ku. janin masih 8 minggu, dari masuk 7w, badan bawaannya lemes, ngantukan, bangun tdr masih ngantuk lagi. untung masih mau makan, cuma bisa makan sayur bening tanpa minyak. mual tiap hari, begah susah sendawa bikin mual muntah

MasyaAllah sama lo maa. Sy jg sedang hamil kedua, jomponya ampun, dlu hamil pertama meskipun mulmun tetep kuat kerja dll. Yg kedua cuma beresin kasur sj sdh ngos²an capek, mulmun dr 4w, pusing, pegel², dah diborong semua😅

aku juga kok bund tapi pas TM 1 aja bener bener mual parah gabisa makan nasi, lemes terus. padahal pas hamil anak pertama biasa aja mual sih tapi gaparah kaya yg sekarang, malah sambil kerja sampe hamil 8 bulan.

sama mam,anak ke 2 ini seakan manjanya minta ampun,dari mual .ndak bisa makan bb turun 7kg,sampek opname,,anak pertama kerja lembur aja gak ada rewel..semangat ya mam

sama Bun Sy juga hamil ke dua KY gt... suaminy Hrus lebih ngerti Bun ... Sy udh mau masuk tm2 msih lemes dan mual dll.. bnykin istrhat aja dan mnum vitamin ny

aku yg begitu malah pas hamil anak pertama bun. hamil anak kedua rajin ngapain aja, bahkan smpe pas mau lahiran aku masih bebikinan snack utk anak pertama

Masyaa Allah sama bund, jd mageran tp gak muntah mual. Cuma kyk ngerasa lapernya gak ketulungan dan kalo telat makan kyk masuk angin