Hamil kayak orang jompo

Bunda adakah yg sama denganku, hamil keduaku ini badan kayak lemas terus pengennya tiduran dikasur gak kuat jalan lama2 sampe sama suamiku disuruh olahraga biar semangat tapi jangankan olahraga bun, jalan ke teras rumah aja males banget, padahal hamil anak pertama dulu sangat rajin bikin kue, rajin beres2 rumah

15 Tanggapan

Ini saya jg gini bun samaaa, hamil kedua saat usia 31 thn, beda banget sm hamil pertama, yaa di nikmatin aja ya bun, Bismillah

Wajar aja bun soalnya tiap orang keluhan nya beda2 ada yg Teler/mual,muntah sama lemes juga ada yg Habis kebo/Biasa aja

iya bun sama... brsa nggak ada tenaga ya bun pengennya rebahan🤭

namanya kehamilan beda² mba. karakter anak pun pas lahir beda²

sy juga gini. tp giliran ngemall bru semangat 🤭