bingung

bunda adakah yg sama dengan saya atau berbagi pengalamannya dgn saya..hpht saya 31 mei 2019..tpi ketika saya tes pack tgl 10 agstus 2019 hasilnya negatif.trus saya tes lagi tgl 27 agustus dan hasilnya positif..karena positif saya usg ke spog.kalo menurut hpht waktu itu saya usg tgl 29 agustus harusnya sudah 12 minggu kehamilan saya..cuma kok dokternya bilang masih terlihat kantongnya aja baru 4 minggu UK nua katanya hpht saya salah..padahal saya tiap mens selalu catat tanggalnya..gimana menurut bunda2 disini

2 Tanggapan

Sama bun saya HPHT 24 Mei 2019, kemudian saya tespeck ygl 30 juni hasilnya masih negatif, kemudian kok PD saya kerasa gak kayak biasanya, terus tgl 10 juli saya tespeck ulang pagi" setelah bangun tdr dan hasilnya garis dua, Kemudian saya ke dr SPOG katanya malah masih dua minggu, Pdhal menurut HPHT sudah 6 mingguan, Kemudian saya muntah parah banget, sampek 1 bulan baru bisa kontrol ke dr SPOG dan ternyata sudah 9 weeks dedeknya, Jadi hasil USG tergantung dari kondisi janin bun.. Alhamdulillah sekarang sudah 12 week lebih😊😊

Kl usg di awal kehamilan biasanya akurat mom. hpht nya keliru brrti..