Hpht hamil

Saya awal haid di tgl 24 juli sampai tgl 3 agustus. Saya tes tgl 27 agustus hasilnya positif karna saya nikahnya tanggal 5 agustus. Kira2 usia kandungan brp minggu ya bun? Apakah ada yg bisa jawab?karna saya masih bingung cara menghitungnya🙏

1 Tanggapan

kalau hitungan manualnya, HPHT nya kn tgl 24 juli, brarti tgl 24 agustus sdh masuk 4 minggu lebih say.. di aplikasi ini ada jg fitur bt menghitung usia kehamilan, tinggal masukin Hpht km aja. tp bt lbh jls usia kehamilanmu, nanti sekitar 10 minggu br Usg