trik

Bunda adakah yg punya tips n trik gimana caranya tetep bisa masuk makanan? Sy hamil 8w, makanan nggak bisa masuk mulut nggak enak banget mual muntah parah

1 Tanggapan

Huhu g punya tips n trik bun. Kalo saya di paksa aja bun :( . Udah alhmdulillah bgt g keluar lg(muntah). Kalo muntah makan lagi gt

4y ago

Udah Konsul ke dr Bun dikasih anti mual yg tadinya 1x1 dinaikin dosisnya jadi 2x1 tapi tetep aja Bun. Masa iya tiap mau makan minum teh jahe mual teh jahe lagi...kembung juga Bun...hehehe