tips dan trik

Assalamualaikum.. Bunda bunda sekalian ,, saya mau tanya ,, ada nggak tips dan trik untuk hamil anak cowok ?! Misalnya makanan yang harus di konsumsi ,, mungkin ?! Yang bisa berpengaruh besar untuk hamil anak cowok !! Mohon info dan share pengalamannya.. ? Terimakasih ?

2 Tanggapan

Program bun ,, suami makan daging2an ,istri makan sayur2an,, klo mau cwe sebaliknya,,

4y ago

Klo udah hamil bundanya makan daging2an bun insyaAllah bisa,karna Allah yang kasih kita cm bisa nerima... Klo mau usaha ya semogga

Berhubungan pda saat masa ovulasi bun

4y ago

Berhubungan badan pda saat masa subur.