Seputar Kehamilan

Pagi bunda.. Mau sharing nih.. Usia kehamilan saya 6w5d. Mual muntah terasa lebih parah memasuki minggu 6. Kemarin sempat seharian tidak ada makanan yg masuk, karna pasti muntah. Alhamdulillah sekarang makanan sudah bisa masuk sedikit2, tapi selain nasi. Karna bawaannya eneg sekali setiap liat nasi, paling masuk hanya beberapa sendok. Sayur jg belum bisa masuk. Karna perut bener2 berasa di ublek2. Tapi saya konsumsi vit promavit.. Pertanyaannya, bunda2 ada tips nggak gimana supaya baby saya tetep bisa terpenuhi nutrisinya disaat makanan yg masuk ke tubuh saya hanya sedikit? Terimakasih..

1 Tanggapan

konsumsi susu hamil bun😊

6y ago

saya sih ga eneg bun. cari review susu hamil yang rasanya enak, saya dapetnya prenagen coklat. diselingi vitamin boleh saja tapi jarak minumnya bun. kalau saya, sehabis makan pagi/sore langsung minum vitamin. susu hamilnya siang dan malam😊