Ambeien/wasir

Bunda adakah yg punya ambeien/wasir? Sekarang saya hamil 13w, akhir" ini sering sembelit dan akhirnya ambeien kumat. Bahkan pernah sampai bab darah. Kalau kumat mau duduk sakit sekali. Saya khawatir bun, mungkin bunda ada yg tau obat/salep untuk ambeien bun? Atau makanan yg bagus untuk saya konsumsi agar ambeien tidak kumat lagi? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Aku juga ada wasir bun, BAB gk lancar bahkan smpai ngeluarin darah. Obatnya gak tau bun, klau tau infl ya bun