Minyak bayi

Bunda adakah yg pke cessa untuk bayinya, manjur apa tidak yaa bagi review dong bun yg pernah pake

Minyak bayi
35 Tanggapan

cocok dianak saya Bun. walaupun habis imunisasi bayi saya demam, saya olesin itu si anak tidak terlalu rewel dan tetap saya gempur ASI, dan tidak saya berikan paracetamol. Alhamdulillah demamnya reda

Anak aku pake ini cocok bun, cessa ini banyak varian nya.. klu mau tau review lengkap dan cara pemakaiannya bisa liat di channel youtube aku ya bun https://youtu.be/l4af0HRYjW0 Terima kasih :)

Saya pakai cesa yg cough & flu, lumayan ngebantu bun kalau dia lagi rewel karna flunya. Sama kemarin coba pakai yg imun boster bagus juga. Cuma pakainya gk boleh barengan

kalo di baby saya manjur Bun,,kalo badan lagi anget/panas pasti saya oles pake cessa yg merah,kalo nafas grokgrok pake yg biru,anti nyamuk yg hijau

cessa biru alhamdillah cocok.. babyku ga pernah kuminumin obat.. sama cessa hijau (anti nyamuk) dua2nya cocok.. klo drop fever alhamdulillah tidak terpakai

cessa ini bisa di pake buat bayi umur 3 minggu bun ? kadang baby ku bersin2 trus nafasnya grok grok kaya ada dahak

4y ago

anak sya nafasny jg grok2, bunda pke cessa apa

Anakku pernah bun waktu pilek. Udah berbagai segala macem ga sembuh. Pakein cessa cough and flu sembuh bun

Saya pake bun, yg warna biru sama ungu, alhamdulillah manjur.. Yg merah punya , tapi ngga pernah dipake

Saya pke yg cough n flu manjur bun, pake ny sekitar sebulan an kurang lebih jd g instan menurutku

lumayan bund. yg cough and flu membantu bgt pas dedek pilek. tapi harus sering di olesin nya