Minyak bayi

Bunda adakah yg pke cessa untuk bayinya, manjur apa tidak yaa bagi review dong bun yg pernah pake

Minyak bayi
35 Tanggapan

manjur dianaku aku punya yg feverdrop. pas abis imun aku oles cessa alhmdulillah ga demam .

Up... Kalau dipentunjuk olesnya dipunggung? Kalau di dada boleh ga ya bun.. Share ya makasih..

4y ago

d totol aja d dada sikit bun boleh d belakang leher sikit

kalo ponakan ku kemaren pas lagi bapil pake cessa yg ungu dan alhamdulilah cocok bun

Alhamdulillah anak ku cocok transpulmin dan cessa all varian kecuali hijau hehe

Alhamdulillah anakku cocok, kalo udah mulai bersin2 lgsg olesin cessa yg biru..

saya pakek cessa yg cough and flu.. alhamdulillah anak cocok, pileknya sembuh

di anakku lumayan cocok bun, ini pake yg biru soalnya napasnya grok2..

Alhamdulillah kalau di anak saya cocok bun apalagi yg batuk pilek

maap bun itu bentuknya ky roll frescare? ga prnh beli soalnya buat apa y

4y ago

iya bun

pernah coba yg wrna ungu tp kurasa kurang ampuh di anakku