Bintik putih pada bayi

Bunda adakah yg pernah mengalami hal yg sama? Bayiku baru 5 hari tp timbul bintik putih spt ini. Awalny kayak digigit nyamuk tp lama” menyebar. Sudah ke dsa dikasih salep malah makin banyak😭😭 gk tega liatnya makin banyak keliatanny gatel 😭

Bintik putih pada bayi
2 Tanggapan

banyak kemungkinan nya bun bisa jadi karna kegerahan, apakah cuaca diruangannya panas? bisa jadi alergi dari makanan yg bunda makan (jika asi) bisa jadi alergi sabun cuci baju, atau skincare tertentu.