perut kaku dan keloid pasca sesar

Bunda adakah yg pasca sesar 1.5 bulan ada berass perut masih kaku dan keloid. Buat tidur miring kanan kiri berasa banget kaku nya,, kalo buat jalan dan berdiri enak lemes. Kata dokter jahitanku masih merah soalnya. Share dong bunda???

1 Tanggapan

Q dulu keloid bun nympe 3 th an. Tp lm" kempes sndri q jg gak tau. Tp klw tdr miring" wlpun masih awal q gak ngerasa kaku tdr posisi ap aj enk" aj.

5y ago

Obtnya aj bun di habisin klw kontrol. Q jg obt dr dokter doang gk prnh minum obt cina yg ktnya biar cpet kering