pasca sesar

Disini adakah yg operasi sesar awalnya sudah baikan buat gerak sudah enakan. Tp setelah 1 bulan lebih,, malah justru tiba2 ngerasa perut nyut nyut nyeri kaku ngilu panas gitu bun..?? Apa solusinya ya bun?? Share dong

5 Tanggapan

Pernah bun, bahkan sejak anakku usia 7 bulan aja kdg suka nyeri dikit2, prosesnya mmg bakal lama sembuhnya bagian dlm jaringan perut

5y ago

Tp ini sekrang yg aq rasakan udah beberapa hari belom ilang2 bun rasa kaku itu,, udah hampir semingu

Jgn kecapean bun jgn angkat brang yg berat" mkn ikan gabus bwt nyembuhin luka sc

Kalau lagi capek , suka gitu .. Apalagi ponakan suka minta gendong ..

Jangan capek2 bund..n jangan angkat2 berat

Bunda pernah ngerasain kayak gitubgak?