Jamu nifas

Bunda, adakah yg minum jamu nifas? Ngaruh gak sama asi? Aq disuruh bumer minum jamu nifas tpi aq khawatir bisa ngaruh ke rasa asi ku. Takutnya bayiku gak mau nyusu gegara rasa asiku pahit kyk jamu. Tolong bagi pengalamannya dong bunda yang udh pengalaman minum jamu nifas

42 Tanggapan

Bagus bun buat perawatan perut kita yg sdh berjuang slm 9 blan ngandung dedek bayi.. kalo kurang jamu nanti sdh tua atau bbrp tahun kemudian baru kerasanya..

4y ago

Daun babadotan itu obat luka dalem . Tanaman semak belukar gtu banyak d jalan2 jg. Cr aja d google ya

Saya habis lahiran rutin minum jamu, jamu daun pepaya, jamu2an bikin sendiri, asi malah berlimpah, dan rasanya manis aja kok ga aneh2. Malah kentel asinya

jamu nifas itu jamu bersalin ya bun? aku abs lahiran sempet minum beberapa hari doang. masih ada banyak banget. klo dilanjutin skrg bisa ga ya bun?

anakku usia 3bln sebulan yg lalu . masuk rs krn diare. .d tanyain ibunya minum jamu gak? kalo menyusui ga boleh minum jamu..kasian perutnya dede

jangan bun, sy baca2 di google banyak ulasan baik dr halodoc dan lainnya itu ngaruh k asi. nifas biar alami aja g usah jamu2an kasian baby nya

Saya malah sampai anak 6 bulan masih minum jamu bun, asi malah deres bgt. Setauku jamu nifas itu campurannya jga buat melancarkan Asi.

ya gak ngaruh ke asi lah bun, aku sampe sekarang anaku udah 3bulan masih minum jamu terus dan alhamdulillah anakku masih mau aja tu

Misalnya jamu apa ya bund yg bagus usai lahiran apa yg bentuk paketan seperti air mancur itu yg biasa di jual di toko2 jamu?

sy dlu punya anak pertama tiap hr jamu trs.. biar asi lambah lamcar badan ibu cepet segar dan perut jg miss v cepet sembuh

Gak ngruh kynya bun ke asi kalau mnum jamu kita biar gak gampang cape.. n udh mnum jamu juga terasa enteng badan enakan...