tumbuh gigi

Bunda, adakah yg dedeknya tumbuh gigi belakang dulu? Anak saya kok tumbuh gigi pertama gigi belakang(geraham) dulu ya, apa itu hal biasa aja?

6 Tanggapan

anak ku ni usi 5 bln dia bru mau tumbuh gigi sma bnr dia tumbuh ggi belakng dlu. apakah normal bun. aku moms baru jd blom paham.

anakku jg gtu bun. awalnua tumbuh 2 depan bawah 2 depan atas baru geraham atas bawah muncul semua... tp ga lama muncul taring

1y ago

sama banget😭😭😭kaget Aku bund. atas bawah depan 2. abis itu kok langsung geraham.

sama nih... kirain cuma anak saya aja... klo anak lain kan yg paling depan biasanya ya

gag paham knp bsa graham dulu.. hrusnya depan dulu. atas bawah dua dua.

Skrg gmn Bun.. anaku juga gt soalnya

setau saya sih gigi seri dulu