Tumbuh gigi geraham bagian belakang

Bun apakah ini tanda2 anak mau tumbuh gigi yah? Sampe bengkak bernanah kayak ada daging tumbuh gitu

5 Tanggapan

Buat mommies² yg anaknya lahir dibulan july - september 2020 yuk join di @bcjasmine2020 kita bisa sharing seputar tumbuh kembang toddler. Link https://bit.ly/3JeUumQ

Mestinya nggak sampai bernanah sih bun... coba konsul dulu ke dokter gigi ya, minimal konsul dulu lewat aplikasi macam Alodokter dkk

2y ago

Semoga adek lekas sehat lagi ya bun, aamiin

lebih baik dipastikan ke dokter anak bun, bisa via aplikasi dulu macam Halodoc, kita bisa kirim fotonya ke dokter.

2y ago

iya bun trnyta gigi graham blakang nya yg tumbuh. kmren dibawa ke dokter tp obat dokter nya gk mempan. sariawan ama mulut ny mkin parah bun. kasian bgt udah seminngu. ini baru coba obat apotik kandistatin

kalo bernanah harusnya engga ya bu, periksain ke dokter gigi bu.

2y ago

iya bun ternyata gigi graham blkang ny yg tumbuh bun

ke dokter bun