Bayi 3 bulan 15 hari

Bunda,, adakah yg bayinya usia 3.5 bulan tapi belum bisa tengkurap ??? Bayi saya belum bisa tengkurap, kalau tummy time belum kuat angkat kepalanya, tapi kalau digendong maunya didudukin, sudah kuat angkat kepalanya.. Namun,, saat posisi tengkurap kepalanya belum tegak.. #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

mirip kyk anakku .anakku juga belum bisa Bun.. 3 bulan 9 hari ..belum tengkurap .. BB 7.1 kg kemarin awal bulan .apa keberatan atau gmna blum tau