Bronkopneumonia

Bunda, adakah yg anaknya pernah mengalami bronkopneumonia? Tolong share pengalamannya bunda, berapa lama & penanganannya (baik rawat jalan maupun ranap).. Anak sy 1,5 bln didiagnosis ini. Nafasnya yg terlihat susah, kasihan. Walau saturasi normal, tarikan nafas jg per menit normal. Tdk demam, tdk bapil, tdk biru, BAB - BAK normal, BB naik, nenen lancar.

1 Tanggapan

Itu knp bisa ya mom?

5y ago

Makasih bunda, smga lekas sembuh jg buat anaknya. Insya Allah tdk apa bunda, klo tdk salah batpil penyebabx virus, jd tdk perlu antibiotik.