GTM

Bunda adakah yg anaknya GTM? Anak saya usia 1 tahun sudah 2 minggu GTM bgt bgt, saya udh masak dimacem2in, sudah buat snack aneka macam, aneka tekstur, anaknya tetep gamau makan... tapi nyusu aja terus? bingung saya bunda huhu harus gmn

2 Tanggapan

ank sya dlu masuk 1+ jg tiba" gtm .. ya msti tlaten aja bun,, dikit dikit masuk .. apa sja. coba letakkan sja mkanan.ny mungkin mau makan sndiri wlo tumpah" .. ato mungkin ada yg kurng nyaman area mulut.ny ??

4y ago

Sudah sy cek tdk ada tanda2 sariawan, mulutnya bersih dari putih2 bun,