Binti putih

Bunda², adakah yang tau bintik putih² dipipi dedek itu apa? Dan gimana cara biar ilang,, Udah ada pas baru lahir sampai sekarang belum ilang, Usia dedek 15 hari... Terimakasih bunda 🙏

Binti putih
2 Tanggapan

kulit newborn memang super sensitif bun hal ini banyak terjadi sayapun mengalaminya ,, kalau saya menghindari penggunaan sabun dan bisa ganti dengan menggunakan lactacyd

Nanti seiring bertambahnya usia dedek ilang sendiri kok Bun jgn di apa apa in