Jari tangan dan kaki kaku dan sakit, habis tidur kaki buat berdiri sakit

Bunda adakah yang sama, jari tangan dan kaki sering kaku dan sakit, apalagi kalau habis tidur. Kaki buat napak rasanya sakit banget, jalan udah kayak pinguin. Kaki dan tangan nggak bengkak, hanya jarinya saja. Bisa minta sarannya ndak bun? Harus diapain gitu?

7 Tanggapan

sama bun . kemarin cek darah ternyata kolesterol sama asam uratnya tinggi . gak mempengaruhi kehamilan sih kata dokter cuma ya itu sakit kalo bangun tidur . trs d kasih obat sama dokternya

sama bun aku juga. Aku konsul sama dokterku katanya kurang vitamin B sprti kacang2an, jadi dsru maka bbur kacang ijo, edamame, pkoknya kacang2an deh

sama aku juga Bun kaki sebelah kanan aku sakit bgtt untuk jalan ajh pencang GK kuat jalan bener bener sakit kata nya sih bawan bayi

samaa bgt bun, linu kalo bngun tidur di bawa jalan, tangan juga kadang kebas gituu

sama kayak saya , kalo saya tiap bangun tidur jari2 rasanya kaku semuaa

biasanya cek darah kalo gitu bun.

sama dengan saya bund