Jari tangan dan kaki kaku dan sakit, habis tidur kaki buat berdiri sakit

Bunda adakah yang sama, jari tangan dan kaki sering kaku dan sakit, apalagi kalau habis tidur. Kaki buat napak rasanya sakit banget, jalan udah kayak pinguin. Kaki dan tangan nggak bengkak, hanya jarinya saja. Bisa minta sarannya ndak bun? Harus diapain gitu?

7 Tanggapan

sama kayak saya , kalo saya tiap bangun tidur jari2 rasanya kaku semuaa