USG 4D memerlukan biaya berapa

Bunda² adakah yang pernah USG 4D??? Boleh sharing biayanya donk berapa sekali usg 4D, terima kasih bund saayy 😊

39 Tanggapan

tergantung setiap RS/ klinik Bun, dan tergantung juga dokternya siapa.. klo saya sendiri tiap USG di RS sama dokter yg udah biasau, kemarin 880 itu buat USG aja Bun engga pake vitamin, kalo plus vitamin nya 1.500.000 emng lebih mahal klo 4D beda sama yg 2D, moga dilancarin terus rezekinya ya bunda

3y ago

itu udah dapet, print an berwarna 4 dimensi 2 lembar ukuran gede, print an 4 dimensi juga cuma warna hitam putih 3 lembar, sama print an 2D satu lembar, plus flashdisk yang isinya data & video dd bayi, jika sewaktu waktu pengen cetak sendiri sama bisa liat video nya di laptop