USG 4D memerlukan biaya berapa

Bunda² adakah yang pernah USG 4D??? Boleh sharing biayanya donk berapa sekali usg 4D, terima kasih bund saayy 😊

39 Tanggapan

beda2 mum. dikota saya 4D + print 250rb blm sama vitamin, tp klo + vutamin bsa 400rb keatas.

Kalau cm USG aja di klinik kisaran 250-300, kalau di RS 400an, blm sm vitamin2nya ya

saya dilampung usg 4D hanya 160k bund, tanpa nebus obat dan vitamin loh yaa

aq kmaren tgl 14 usg+vitamn+pnguat+surat bebas terbang 350 bun.. uk 34week.

beda2 bund. saya biasa usg 4D di RS bayar 216.000. belum sama vitaminnya.

saya usg 4d di klinik spog 235rb, dapat print nya jg tp blm sama vitamin

Klo mau murah bisa di halobumil, cek di ig nya harga mulai 200k-an

Usg 4D kemaren 210 rbu itu USG doang klo sama vitaminnya 500 rbu

kalo daerah saya 350 bun. mungkin tergantung klinik + daerah ya.

halo bumil mulai dari 185 tergantung dimensi 2d/4d dan rs nya