Biaya USG 4D ??

Mau tanya dong bund kalau USG 4D biasanya biayanya kisaran berapa ya ?

16 Tanggapan

Tergantung lokasi dan tempatnya Bund.Di klinik biasanya lebih murah drpd RS. Sy biasa diklinik (Sekitar Jaktim - Bekasi) biaya sekitar 240-300k sudah dapat fotonya. Sepupu sy biasa di RS biayanya sekitar 700-800rb.

Beda2 bun, di bekasi utara kota, di klinik spog 4D 275RB (sudah admin, n konsul dokter, n print ), belum termasuk vitamin n obat ya misal ada keluhan.

kalo di tempatku biasa usg 130ribu sudah dapat print 2D dan 4D nya bund plus dapat Prenagen jus gratisss.. lokasinya di tangerang

3y ago

Tangerang nya di Cipondoh ya Bun.. nama kliniknya, klinik permata Cipondoh.. cuma booking nya lewat WA, soalnya sehari paling hanya melayani beberapa ibu hamil aja

Tergantung kota dan daerah, dan tergantung tempatnya (klinik/rs) . termurce dan terjangkau 4d tok dari 150-200 .

Tergantung tempat dan daerah, kalo di rs jakbar kisaran 900-1,5 juta. Misalkan di klinik hanya 300-500rb saja

Klo di Tegal usg 2D ada yg 60rb ada yg 90rb .. dan yg 4D 125rb - 200rb spog bund, belum sama obatnya..

Tiap daerah berbeda-beda, Bun. 😊 Kalau saya di daerah Bandarlampung, kisaran 175 ribu.

3y ago

@Sri hikmawati , Aku di livasya bun 150juga kalo 2 dimensi

Kalau di ngawi klinik mediva dr sigit usg 4D cuma 100rb hehe

klo di tmptku 4D 300k Bun belum sma obatnya

di daerah aku 250k Bun belum termasuk obat