USG 4D memerlukan biaya berapa

Bunda² adakah yang pernah USG 4D??? Boleh sharing biayanya donk berapa sekali usg 4D, terima kasih bund saayy 😊

39 Tanggapan

Setiap rumah sakit biasanya berbeda bun, saya pernah liat di rskia kalo harga nomral 550 tapi baru ada promo 350, ada juga yg 450 udah lengkap dengan jasa dokter,tindakan usg4d,flasdisk,administrasi. Kemarin saya mau coba usg 4d di rskia tapi dedenya malah nutupin mukanya alhasil ga jadi terus sabtu besok mau coba usg 4d lg tapi dengan rumah sakit yg berbeda di UII semoga aja mau nampakin mukanya😂

tergantung setiap RS/ klinik Bun, dan tergantung juga dokternya siapa.. klo saya sendiri tiap USG di RS sama dokter yg udah biasau, kemarin 880 itu buat USG aja Bun engga pake vitamin, kalo plus vitamin nya 1.500.000 emng lebih mahal klo 4D beda sama yg 2D, moga dilancarin terus rezekinya ya bunda

3y ago

itu udah dapet, print an berwarna 4 dimensi 2 lembar ukuran gede, print an 4 dimensi juga cuma warna hitam putih 3 lembar, sama print an 2D satu lembar, plus flashdisk yang isinya data & video dd bayi, jika sewaktu waktu pengen cetak sendiri sama bisa liat video nya di laptop

tergantung daerah dan RS/klinik sih bun,tadi saya baru aja usg 4d diklinik itu 720 rb.tp itu udah dapat CD, print usg 2d sama 4d nya, kalo dibilang mahal sih ya wajarlah soalnya puas dgn pelayanannya baik dokter maupun perawatnya ,ga repot2 nanya udah dijelasin secara detail..

saya 2x USG du klinik kehamilan sehat dgn dokter obgyn di sana kena 440k dapet print 2d 1 lbr,4d 4L dan video USG nya di kirim via wa juga, kalo nggk cetak 4d sih 390,bisa USG 4d tapi beda nya nggk di cetak,

Di halobumil jabodetabek 220rb mom sudah incl. Paper bag, CD usg ,usg 2D+print, usg 4D+ print ukuran A4, free minuman dan voucher. 😍 Kalau di salah satu RS yg pernah ku dtengin, kisaran 400k mom.

beda2 sh bun kalau tmpat aku priksa 250-300rb.. tiap bulan usg 4D tpi biayanya emang beda2 padahal satu tempat..😁 itu blm termasuk vitamin bun.. kalau sama vitamin +- 600rban..

tergantung tempat bun klo d rs biasanya 500an smpe 700an klo d klinik kaya klinik halobumil halobayi itu 220-240an

kalo aku sih pas tm 2 kmrin usg 4D cuma 200rb bund tapi gak sama vitamin dll ya hanya usg saja ,,

aku di cililin Bandung barat USG 4D + print 100k, klo sama vitamin bisa 150k atw lebih dikit..

terima kasih untuk semua infonya dari bunda² cantik, infonya sangat bermanfaat 🙏🏻🥰