sakit bawah perut

Bunda adakah yang pernah pengalaman sakit dibawah perut, usia kandungan saya 31 minggu. Suka sakit dibawah perut kadang jalan kaya ada yang mengganjal dibawah perut. Kira2 kenapa ya bunda, saya mau periksa bidan tapi lagi tutup. Dokter kandungan juga hari ini tutup. Mohon sharing ya bun ?

2 Tanggapan

Mungkin itu kepala bayi yg udah di bawah moms. Saya juga ngerasa suka ngilu bagian bawah perut.. tp.kalo sakit bgt gak nahan bagusnya periksa moms

4y ago

Iya bun pas usg hamil 6 bulan kata dokternya kepala bayi posisinya udah dibawah. Makasih ya bun 🙏

Bisa jadi kepala udh mulai turun bund. Mencri tempatnya

4y ago

Semoga aja ya bun, saya dari usia 6 bulan kehamilan posisi kepala bayi udah dibawah bun. Makasih bunda 🙏