Lecet di telinga

Bunda,adakah yang pernah mengalami hal serupa,seprrti di fto ini?anaku lecet di telinganya dan udah mau 1 mingguan,apa obatnya yang ampuh,aku udah kasih salep sama alkohol tapi malah membesar,padahal awalnya cuma setitik merah aja bun 😭😭 minta saran obatnya bun aku harus pake apa, soalnya kasian malah makin besar aja 😭😭

Lecet di telinga
1 Tanggapan

bunda bawa ke dokter spesial anak aja ya . soalnya itu sakitnya di area telinga.

3y ago

itu pas di tindik terus malah meleber gitu,tapi Alhamdulillah sekarang udah sembuh bun 😁