Symphysis pubis disfunction

Bunda adakah yang mengalami sakit perut bagian bawah/ dekat tulang kemaluan depan ketika bangun dari duduk atau ketika mau merubah posisi tidur? Terus sakit juga didaerah perenium..antara vagina dan anus? Sharingnya donk bun..sakit banget. Hamil 21 week

1 Tanggapan

Saya mbak, malah dari awal kehamilan sudah terasa sakit makin lama makin sakit tapi makin kesini sakit nya udh berkurang kak skrg aku hamil usia 35 week , lebih pelan2 aja mbak kalau mau bangun dari tidur atau rubah posisi tidur cari posisi yg pas jgn buru2 bangun mbak