Simfisis Pubis Disfungsi (SPD)

Bun, disini ada yang ngerasain Simfisi Pubis Disfungsi (SPD) nggak? Gimana ya meringankannya? Sakit banget tulang vagina kalo pas bangun dari tidur/duduk. Jalan aja sakit banget

3 Tanggapan

alamin bun anak pertama dulu,, luar biasa sakitnya dari 8 bulan,, dan emang ga ada obatnya selain paracetamol buat redain nyeri aja

3mo ago

Gak berani juga ini minum obat karena makin sering sakitnya. Sembuh sampe lahiran bun?

aku ngalamin bun, padahal baru jalan 16w.. udah coba macem macem cara masih ttp sakit

3mo ago

Aku juga dari 20w. Sekarang 31-32w makin sakit banget. Iya sampe gak kuat mau ikutin yoga/senam di youtube saking sakitnya

itu yang aku rasain juga bund pertama kali, apa ya kira2 solusinya..?

3mo ago

Banyak sih yoga/senam di youtube buat SPD. Tapi kalo sakit banget boro2 gerak senam, bangun aja sakit kebangetan