Hpl 2 agustus

Bunda.. adakah yang hpl 2 agustus tapi masih belum lahiran? Saran dong bun biar gelombang cinta dari dedeknya cepat datang.. mohon doanya juga mudah"an bisa lahiran normal dan lancar.. aamiin

2 Tanggapan

udah rajin jalan pagi kan bun?? kalo ada gymball bisa di pake bun, sama posisi duduknya dibenerin bun, supaya jalan lahirnya bisa cepet kebuka❤semangat bunda, mudah mudahan persalinannya lancar ,bunda dan bayinya sehaatt❣

jalan2 di mall mom dari mall buka sampe mall mau tutup dibuat jalan2 insyaallah deh besoknya kontraksi hehe