Rhesus Negatif

Bunda adakah yang golongan darah O rhesus negatif kata bidannya golongan darah sy langka dan saya di suruh ke PMI supaya bisa di data dgn gol drah rhesus negatif. adakah yg seperti saya? bagi pengalaman nya bunda.. saya hamil 14 minggu

2 Tanggapan

Kmrn ada jg bunda yg rhesusnya negatif bun tp lupa namanya siapa.. segera konsul ke dokter spog bunda ya krn ibu yg rhesusnya negatif biasanya ada tindakan khusus dr dokter (suntik rhogam)

5y ago

iya bunda nnti pas kontrol ke doktr kandungan saya mau konsultasikan. tapi tadi saya baru cek ke puskesmas di sarankan ke PMI agar bisa di data dulu dan mencari pendonor untuk jaga* apabila di btuhkan.

Saya O rhesus negatif jg bun, skrg hamil 32w

3y ago

amiinn ya Allah..