pertanyaan ttg mual

Bunda adakah yang awal awal tidak merasakan mual lalu semakin kesini selalu mual lemas pusing? Usia kehamklan 5minggu 6 hari

2 Tanggapan

Iya nih bun biasanya mual biasa tp tetep bisa bangun aktivitas ini mulai dr abis ashar muntah parah sampe bener bener lemes pusing dan bingung mau makan apa

Saya juga gitu bun dlu wkt pertama hamil biasa aja ga ngerasa apa2 tpi pas 2 bln segala kerasa tpi ga berlangsung Lama cuma 2 minggu trs skrng biasa lagi:)