Plasenta previa

Ibu2, disini apakah pernah ada yg mengalami plasenta previa? Atau ari2 yg berada di bawah dekat jalan lahir? Yg menyebabkan terjadi nya pendarahan Sharing dong, biasa nya untuk plasenta balik ke atas brp lama ya? Dan apa yg harus di laukakn?

1 Tanggapan

sy prnh ngalamin waktu hamil anak pertama... bnyakin sujud bund. insya allah dedenya muter lagi bawa plasentanya naik. krn plasenta g bisa naik sndiri, dibawa otomatis sm bayinya. jd klo bayi muter lagi insya allah plasenta akan berpindah