hamil padahal suntik kb 1 bln

Bunda,, adakah pengalaman pribadi, Kb suntik 1 bulan, telat haid rupanya hamil. Sebelum ketahuan hamil ngerasain apa aja..

5 Tanggapan

Hah kok bisa bun hamil pdhal suntik KB sebulan??? Aku juga suntik KB 1 bulan bun.. 😭😭😭gimana ceritanya bun bisa hamil? Mungkin bunda belum 24 jam yaa langsung HB??

4y ago

Malah udah 2hari abis suntik baru berhb bun.... Trus abis berhb juga aku jongkok lama diwc + basuh bersih...

Mungkin yang di rasain sama seperti umumnya bund, perubahan hormon misalnya

Semua KB gak ada yg menjamin 100% keberhasilannya bun 😊

Saya KB susuk malah gak datang bulan selama 3 bulan.

Mgkn pas lgi masa subur kali ya jdi bisa hamil