jerawat

Bunda, adakah pengalaman lagi hamil jerawatan banyaaak bangeet, tp begitu melahirkan bisa langsung bersih??

2 Tanggapan

Aku pas awal kehamilan bun banyak banget jerawatan, tp setelah semester 2 muka malah bersih banget..

Jerawatan tergantung dengan hormon kehamilan masing2 bumil koq bun. Waktu hamil anak pertama saya tidak mengalami masalah jerawat, tetapi ketika hamil anak kedua, muncul jerawatan yg lumayan banyak di usia kandungan masuk 2 bulan. Sekarang masuk usia 4 bulan, sudah bersih dari jerawat koq bun.