jerawat saat masa kehamilan

Adakah bunda2 yg biasanya waktu hamil gk jerawatan, tp pas hamil jerawatan? Saya baru TM 1 jerawatan...biasanya di obati pakai apa ya bunda biar aman untuk janin...

9 Tanggapan

Saya Bun. Sampai sekarang 39w3d pasti ada aja yang namanya jerawat, komedo,kusen.muka berminyak. kadang risih tapi mungkin bawaan baby. Jadi aku ga obati, aku udah pake facial foam,udah bersihin pake air mawar juga ttep aja. Krna mungkin memang bawaan

Hormon itu bun... Saya dlu jerawat pas tm 1.. Tpi saya ngga obtin pake apa".. Msuk 6 bln jerawatnya pda kering akhrnya nglupas sndri

Yg pasti konsul dokter kulit aja bun. Biar masih Aman mskipun hamil 😊. Aku jg perawatan mskipun hamil

Saya..ga pernh jrawatan.pas hamil TM 1 jrawatan.ga aku apa2in ilang sndiri Tm 2 juga udh bersih lagi

saya juga htu bun sampe skrg 6 bulan masih juga, tp ga saya kasih apa2, biarin aja alami bun 😁

Pake bahan yg alami aja bund... kyak tomat atau kentang di tempelin langsung d wajah

Hormon bun jd biarin sj tr juga ilang ndrii

Sya bund.. Tp sya biarin aj.. Gk sya obati

Saya bun