tentang bpjs

Bunda adakah pengalaman kyk saya? Saya punya kartu BPJS cuman udh nonaktif setahun yg lalu rencananya mau saya aktifkan kembali.. Yg saya mau tanyakan apakah bisa untuk mengaktifkan kembali byrnya melalui Indomaret/Alfamart? Atau harus datang ke kantor BPJS nya langsung?

3 Tanggapan

Bisa langsung di bayar melalu kantor pos kok Bun, dan bisa langsung aktif, tapi ada dendanya kalau rawat inap di rumah sakit.dendanya sesuai banyak nya bulan yg ngga di bayar sebelumnya

5y ago

Makasih Bun infonya

Ke BPJSnya bund, Untuk mengaktifkan kembali..

K bpjsnya