Lewat HPL.

Bun...adakah disini yg udh lewat hpl tp blm melahirkan...saya udh lewat hpl 1 hari blm ngerasain apah2...jd worry😭😭

2 Tanggapan

Saya juga dulu mundur 10 hari mom, saya coba malamnya pakai Hb sama suami, trus besoknya nyuci baju sambil jongkok, nyapu ngepel rumah sampek bersih, sambil afirmasi positip ke dede bayi buat semangat ngasih gelombang cinta. Alhamdulillah berhasil, sorenya keluar lendir darah trus lanjut kontraksi😍

Hb sama suami, mndi air hangat, tetap bergerak, berpikir pisitif, selalu berdoa... Allah sudah tetapkan kpn mnusia dilahirkan, periksakan jg ke dokter