lewat hpl dan keluar lendir kecoklatan

Bunda dsini ada gk ya hpl nya yg lewat tapi blm juga melahirkan ☹?? Sudah lewat hpl 2 hari cuma kluar lendir kecoklatan apa tanda melahirkan?? Apa ada yg sama dg saya

11 Tanggapan

sm bund,, ini aqu udh lewat hpl 1hr rasanya udh gelisah. blm ada kontraksi atau flek. cuma baru klr lendir aja. 😔semoga ini tnda² ny ya bund. Aamiin

Saya keluar flek darah bunda, tapi belum ada pembukaan. Huhu Padahal udah 3 hari keluarnya. Kata dokter masih baik2 saja

Sepertinya iya bund, udh tanda awal mau melahirkan, ttp rileks ya bund, semangat bentar lagi debay launching 🎊🎉

5y ago

Aamiin yaa rabb.. smoga lekas klwr dedek.. hbs bnyak yg tanya jdi bingung dn kepikiran

Kalo pengalamanku dlu prnh lewat HPL tp ketuban ijo mom...coba konsul bun ke bidan/dokter spog ya

5y ago

Smlem udh ke obgyn bund,,msih normal smw ketubannya dikasi obat perangsang.. bunda pernah gk ya ddikasi obt perangsang biar mules

Segera bawa keeumah sakit jngn ngeremehin klau sudh lewat hpl pa lg keluaran flek

3 hari yg lalu aku juga flek coklat bun .tpi blom adA mules2

Tanda melahirkan bun, biasanya sih udh ada bukaan juga

Saya kmrn flek coklat udh pembukaan 1

Insyaa Allah itu tanda melahirkan bun. Mules kan bun

biasanya lendir coklat kluar itu bukaan 1 bun. coba cek ke bidan. dlu sya gitu. tp ya gitu abis bukaan 1 baru lahiran 2 hari stelahnya krn ketuban pecah. krn ank pertama