leher/kepala bayi miring satu sisi

Bun tolong dong bagi pengalaman yang bayinya pernah lehernya miring satu sisi garagara tidurnya suka miring atau kepala nya peyang, bayi saya 5 bulan saya perhatikan suka miring sbelah sebelum di periksa k dsa, apa ada cara lain buat mengatasinya ???

1 Tanggapan

Di latih aja atau bunda yg biasain supaya kepala bayi balance, nenen di pindah2 posisi jgn 1 sisi aja, trus ajak becanda baby jg di 2 sisi jgn 1 sisi, kalo kebiasaan 1 sisi ntar otot2 yg kuat cm 1 sisi aja dong