Puting lecet

Bunda".. adakah disini yg putingnya lecet ktika mnyusui? Kira" apa obtny y bun.. buat puting lecet. .sakit bgt klo lgi nyusui. . Baby usia 6bln.suka mnggigit kko lgi nenen.

1 Tanggapan

saya pakai mama's choice dioles sebelum dan sesudah menyusui lumayan membantu. 2 harian lukanya udah berkurang. waktu itu pas si dede 14 bulan kebetulan tumbuh gigi geraham kayanya gatel banget jadi kadang pas dbf sambil tidur ga sadar dia gigit. tau2 lecet sampe kaya kebelah gitu puting saya. kalau udah lecet saya pasti pakai nipple cream karena dioles asi doang ga mempan.