Aplikasi primaku

Bunda adakah disini yg pake aplikasi pemantau pertumbuhan anak "PRIMAKU" ? Aku baru instal hari ini buat mantau pertumbuhan anak2ku, pas aku masukan data anak ke2 ku perempuan katanya obesitas apa iya? Anak ke2 ku BBnya 7.8 nimbang awal bulan, anakku full asi dan baru mulai mpasi, mpasinya jg aku buat sendiri krn sebelumnya dicoba instan anakku mingkem trs mulutnya. Porsinya jg 3 sendok makan aja kadang habis kadang engga. Apa iya obesitas? Kalo iya cara nurunin BBnya gimana ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Aplikasi primaku
20 Tanggapan

normal bun berat segitu, anakku pertama 5 bulan berat 10 kg. trus anak ke tiga 2 bulan 6 kg. asi ekslusif semua