minta pengalamannya bun

bunda adakah disini yg ngontrak berdua sama suami trs ada bayi tp jauh sama keluarga. bagi pengalamannya dong bunn kalo kita mau beraktifitas kaya nyuci baju, piring atau lain², s bayi nya ditinggal apa di titipin? #bantusharing

26 Tanggapan

saya banget, bun hehehe. dari sejak lahir sampai sekarang usia bayi hampir 2 bulan, belum ketemu keluarga. bertiga aja dg suami dan bayi ini di rumah. suami kerja, pagi sampai sore. ndak pernah saya titipkan, bun. bingung jg mau dititip ke siapa hehehe mayoritas tetangga saya pada kerja, bun. kalau mau ngerjakan aktivitas rumah tangga, biasanya saya kerjakan pas dia tidur bun. tapi saya letakkan di tempat yg masih bisa mudah saya lihat. gotong royong dg suami, bun. pagi setelah adzan subuh biasanya anak saya tidur, lumayan sekitar 1 jam. ini ngebut hehehe nyapu, ngpel, nyuci piring, masak yg gampang dan cepat aja. nyuci baju dan nytrika biasanya saya malam hari, bun. yg repot sih mandi sore, karena belum jam pulang kerja suami. hehehe. semangat bundaa. semoga segera ketemu polanya ya, bun.